Les régions Languedoc-Roussillon et Midi-Pyrénées forment une seule région depuis le 1er janvier 2016.


Vous êtes dans > Accueil > Bpifrance Appui entreprises > Toutes les paroles de pro > Anthony Arrufat, chef du Patio, à Béziers (Hérault)

" Mon objectif : faire évoluer mon restaurant "

Source : Journal Vivre en LR - février 2009
Date : jeudi 26 février 2009
anthony_arrufat_chef_du_patio_a_beziers_herault

L’Entre-pots à Pézenas, l’Octopus à Béziers, la Table d’Emilie à Maseillan… Les références d’Anthony Arrufat dans la région, ce sont " des chefs qui aiment leur métier ". Un peu comme ce jeune homme de 29 ans qui ne cuisine que des produits frais, de qualité et change quotidiennement son plat du jour.

" La cuisine, c’est comme mon enfant, et mes clients, ma famille " reprend le jeune chef. Déjà labellisé Qualité Hérault depuis deux ans, le Patio fait partie des premières adresses Qualité Sud de France, avec plus de 97 % de critères remplis. Et quand on demande à Anthony Arrufat pourquoi s’être engagé dans la démarche alors que son restaurant ne désemplit pas : " Je veux faire évoluer mon restaurant. Une bonne table, c’est une table qui progresse ! ". A 29 ans, ses perspectives sont immenses.


Vous cherchez une aide


 

Auprès de qui vous adresser



Fonds JEREMIE LR

Présentation du Fonds JEREMIE LR, prélude au Fonds FOSTER TPE-PME.

 

Mentions légales    Contact    Partenaires    Lexique    Plan du site
Un service proposé par la Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée en partenariat avec :